Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio
Aujourd’hui, La Maison de l’Aveyron vous propose une sauce simple à réaliser et savoureuse pour accompagner la star du barbecue, la côte de bœuf.
Ingrédients :
– 1 côte de bœuf
– 4 gousses d’ail
– 40g de persil
– 70g de beurre
Préparation :
Sortez la côte de bœuf du réfrigérateur au minimum 2h avant la cuisson.
Préparez votre barbecue.
Badigeonnez les deux côtés de la côte de bœuf d’huile d’olive.
Mixez l’ail, le persil et le beurre ensemble, réservez le beurre persillé.
Cuire la côte entre 5 et 8 minutes par face, selon votre goût.
Étalez le beurre sur la côte.
Laissez-la reposer quelques minutes dans du papier d’aluminium pour que les sucs se diffusent et que le beurre fonde.
Dégustez sans attendre !