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Recettes et astuces autour de la gastronomie.

Brownie au caramel beurre salé et noix de pécan

Brownie au caramel au beurre salé et aux noix de pecan

Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio

Cette recette, c’est le péché mignon mignon de tous les amoureux de chocolat et de caramel. Que ce soit pour un anniversaire ou simplement pour le goûter, vous allez vous régaler !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 120g de beurre demi-sel fondu et un peu pour le moule
– 2 oeufs
– 170g de sucre
– 90g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 50g de cacao

 

Préparation :

1. Faites chauffer le four à 180°. Beurrez votre moule et réservez.

2. Mélangez le beurre, les œufs et le sucre.

3. Ajoutez la farine, le levure et le cacao.

4. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.

5. Enfournez et cuire le gâteau 18 minutes à 180°.

6. Tartinez de caramel au beurre salé et parsemez de noix.

7. Mettez au réfrigérateur pendant 1h, coupez et servez !

 

Pour commander votre caramel au beurre salé, contactez-nous.