Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio
Accompagnez le foie gras avec une spécialité aveyronnaise, la fouace !
À votre avis qu’est-ce qui accompagne à merveille le foie gras ?
- Un vin blanc moelleux ?
- Du pain d’épices ?
- Un confit d’oignon ?
Les trois réponses sont les bonnes, mais chez Maison de l’Aveyron comme on aime le 100% aveyronnais, nous vous invitons à découvrir la délicieuse association de la traditionnelle fouace et du foie gras.
Pourquoi parle-t-on d’antigaspi ?
Imaginez-vous, c’est la période des fêtes et votre maison est remplie, votre famille est venue chez vous pour célébrer les fêtes de Noël. C’est l’heure du goûter, les enfants sont affamés, vous sortez donc une succulente fouace aveyronnaise pour le plaisir de tout le monde, des petits comme des grands. Sauf que même s’ils sont tous est très gourmands, il vous reste pas mal de fouace !
Alors au lieu d’acheter spécialement un pain d’épices ou des toasts pour accompagner votre foie gras du diner, il vous suffit d’utiliser votre fameuse fouace du goûter !
Pour commander notre fouace aveyronnaise, contactez-nous !