Skip to content
Maison de l'Aveyron, les meilleurs produits de notre région !
  • Produits
    • Nos engagements
    • Nos viandes
    • Nos charcuteries
    • Nos fromages
    • Nos spécialités
  • Commande & Livraison
  • Blog
  • Contact
Menu Fermer
  • Produits
    • Nos engagements
    • Nos viandes
    • Nos charcuteries
    • Nos fromages
    • Nos spécialités
  • Commande & Livraison
  • Blog
  • Contact
You are currently viewing Astuce n°5 : Laissez reposer

Astuce n°5 : Laissez reposer

  • Auteur/autrice de la publication :MdlA-lMdNR@Abo-B
  • Publication publiée :17 novembre 2018
  • Post category:Astuces
Sortez la viande de votre réfrigérateur et laissez la reposer à température ambiante 1 heure avant de la faire cuire.

Vous devriez également aimer

Lire la suite à propos de l’article Comment cuire le boudin noir ?

Comment cuire le boudin noir ?

5 juillet 2021
Lire la suite à propos de l’article Astuce n°19 : Mangez des lentilles le 1er janvier !

Astuce n°19 : Mangez des lentilles le 1er janvier !

1 décembre 2020
Lire la suite à propos de l’article Astuce n°14 : trop salé? trop épicé?

Astuce n°14 : trop salé? trop épicé?

27 février 2020
Copyright - WordPress Theme by OceanWP
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.