Skip to content
Maison de l'Aveyron, les meilleurs produits de notre région !

Astuces

  1. Accueil>
  2. Le blog de la Maison de l’Aveyron>
  3. Astuces>
  4. Page 3
Lire la suite à propos de l’article Astuce n°4 : L’oignon ça décolle !

Astuce n°4 : L’oignon ça décolle !

  • Auteur/autrice de la publication :MdlA-lMdNR@Abo-B
  • Publication publiée :20 octobre 2018
  • Post category:Astuces

Pour éviter que la viande ne colle à la grille, frottez la avec un demi-oignon avant de faire cuire vos grillades.

Continuer la lectureAstuce n°4 : L’oignon ça décolle !
Lire la suite à propos de l’article Astuce n°3 : La conduction

Astuce n°3 : La conduction

  • Auteur/autrice de la publication :MdlA-lMdNR@Abo-B
  • Publication publiée :4 octobre 2018
  • Post category:Astuces

Après une grillade, laissez reposer la viande quelques minutes dans du papier aluminium pour que la chaleur se diffuse à l'intérieur de la viande.

Continuer la lectureAstuce n°3 : La conduction
Lire la suite à propos de l’article Astuce n°2 : L’outil fait le cuistot

Astuce n°2 : L’outil fait le cuistot

  • Auteur/autrice de la publication :MdlA-lMdNR@Abo-B
  • Publication publiée :21 septembre 2018
  • Post category:Astuces

Quel est le meilleur ustensile pour cuisiner la viande ? Pour garder la viande tendre et dans son jus, évitez de la piquer à la fourchette. Utilisez plutôt une pince…

Continuer la lectureAstuce n°2 : L’outil fait le cuistot
Lire la suite à propos de l’article Astuce n°1 : L’encens façon feu de bois

Astuce n°1 : L’encens façon feu de bois

  • Auteur/autrice de la publication :MdlA-lMdNR@Abo-B
  • Publication publiée :1 septembre 2018
  • Post category:Astuces

Pour donner à vos grillades un arôme exceptionnel, saupoudrez le charbon de bois d’épices !

Continuer la lectureAstuce n°1 : L’encens façon feu de bois
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
Copyright - WordPress Theme by OceanWP
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.