You are currently viewing Boudin en papillote au poireau et pêche jaune

Boudin en papillote au poireau et pêche jaune

Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio

Une recette à base de boudin noir pour faire le plein de fer !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– un boudin noir
– 2 poireaux
– 50ml de vin blanc
– 1 pêche jaune
– du beurre

 

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Emincez les poireaux, épluchez la pêche et la trancher.

3. Faites revenir les poireaux dans du beurre et déglacez avec le vin blanc. Cuire à couvert pendant 10 minutes.

4. Mettez du papier d’aluminium dans un plat allant au four. Etalez les poireaux au fond et posez le boudin dessus. Parsemez de pêche.

5. Fermez le papier d’aluminium et enfournez le boudin pendant 20 minutes.

 

Pour commander votre boudin noir, contactez-nous.