• NOS PRODUITS
    • Nos engagements
    • Nos viandes
    • Nos charcuteries
    • Nos fromages
    • Nos spécialités
  • COMMANDE/LIVRAISON
Maison de l'Aveyron, les meilleurs produits de notre région !
  • RECETTES
  • CONTACT
    • Nous contacter
    • Foire aux questions
  • LE BLOG !
  • NOS PRODUITS
    • Nos engagements
    • Nos viandes
    • Nos charcuteries
    • Nos fromages
    • Nos spécialités
  • COMMANDE/LIVRAISON
  • RECETTES
  • CONTACT
    • Nous contacter
    • Foire aux questions
  • LE BLOG !

13 septembre 2021

Boudin en papillote au poireau et pêche jaune

Boudin en papillote au poireau et pêche jaune

Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio

Une recette à base de boudin noir pour faire le plein de fer !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– un boudin noir
– 2 poireaux
– 50ml de vin blanc
– 1 pêche jaune
– du beurre

 

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Emincez les poireaux, épluchez la pêche et la trancher.

3. Faites revenir les poireaux dans du beurre et déglacez avec le vin blanc. Cuire à couvert pendant 10 minutes.

4. Mettez du papier d’aluminium dans un plat allant au four. Etalez les poireaux au fond et posez le boudin dessus. Parsemez de pêche.

5. Fermez le papier d’aluminium et enfournez le boudin pendant 20 minutes.

 

Pour commander votre boudin noir, contactez-nous.

Autres articles qui pourraient vous intéresser

  • 3 sauces maison pour une fondue bourguignonne
    3 sauces faites maison pour une fondue bourguignonne
  • Recette des madeleines au foie gras, pour un apéritif festif
    Madeleines au foie gras
Retour au blog

Articles récents

  • 3 sauces faites maison pour une fondue bourguignonne 20 décembre 2021
  • Comment préparer la viande pour le petit salé 6 décembre 2021
  • Madeleines au foie gras 22 novembre 2021
  • Paupiettes à la sauce tomate / pâtes 9 novembre 2021
  • Fouace et foie gras, astuce anti-gaspi 25 octobre 2021

Maison de l’Aveyron

  • NOS PRODUITS
    • Nos engagements
    • Nos viandes
    • Nos charcuteries
    • Nos fromages
    • Nos spécialités
  • COMMANDE/LIVRAISON

QUI SOMMES NOUS ?

Amoureux de notre région, nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits de l'Aveyron. Nous vous proposons des colis de viande aveyronnaise, fromages et spécialités de l'Aveyron, toujours de qualité.

NOUS CONTACTER

Pour passer commande ou avoir plus d’informations sur nos produits, n’hésitez pas à nous contacter au 05.65.70.78.25 ou bien via le formulaire de contact.

MAISON DE L’AVEYRON
316 rue Arbre de la garde
12160 BARAQUEVILLE

Pages

  • Colis de viandes aveyronnaises
  • Charcuterie de l’Aveyron
  • Fromages produits en Aveyron
  • Spécialités gastronomiques de l’Aveyron
  • Produits aveyronnais
  • Commande et livraison
  • FAQ – Foire aux questions
  • Le blog de la Maison de l’Aveyron
  • Contact
  • Politique de confidentialité

©Maison de l'Aveyron | Tous droits réservés | Mentions légales | FAQ

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.OkPolitique de confidentialité