• NOS PRODUITS
    • Nos engagements
    • Nos viandes
    • Nos charcuteries
    • Nos fromages
    • Nos spécialités
  • COMMANDE/LIVRAISON
Maison de l'Aveyron, les meilleurs produits de notre région !
  • RECETTES
  • CONTACT
  • LE BLOG !
  • NOS PRODUITS
    • Nos engagements
    • Nos viandes
    • Nos charcuteries
    • Nos fromages
    • Nos spécialités
  • COMMANDE/LIVRAISON
  • RECETTES
  • CONTACT
  • LE BLOG !

Côte de bœuf barbecue au gros sel

Côte de boeuf au barbecue au gros sel

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients : (pour 5 personnes)

  • 1 côte de bœuf
  • Gros sel
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Poivre

 

Préparation :

Couvrir les deux faces de la côte avec du gros sel puis attendre 15 à 20 minutes.

Après ce temps, retirer tout le sel avec un couteau et badigeonner d’huile d’olive. Poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.

Cuire entre 5 et 8 minutes par face.

 

Source : marmiton.org

Autres recettes qui pourraient vous plaire

  • Terrine de foie gras maison
    Terrine de foie gras
    Voir la recette
  • porc en croute
    Filet mignon de porc en croûte 
    Voir la recette

Catégories

  • Astuces (5)
  • Recettes (7)

CONTACTEZ-NOUS

Pour passer commande ou avoir plus d’informations sur nos produits, n’hésitez pas à nous contacter au 05.65.70.78.25 ou bien via le formulaire de contact.

MAISON DE L’AVEYRON
316 rue Arbre de la garde
12160 BARAQUEVILLE

QUI SOMMES NOUS ?

Amoureux de notre région, nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits de l'Aveyron. Nous vous proposons des colis de viande aveyronnaise, fromages et spécialités de l'Aveyron, toujours de qualité.

©2016 Maison de l'Aveyron | Tous droits réservés | Mentions légales

Contactez-nous !