Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio
Vous en avez assez des saucisses et merguez grillées au barbecue ? quelles sont les alternatives pour cuisiner votre viande autrement ?
La saison des barbecues a commencé et vous avez déjà mangé de la saucisse et des merguez aveyronnaises pour les 6 mois à venir ! Sauf que vous en avez acheté plusieurs colis de viande… alors deux solutions s’offrent à vous :
Numéro un, inviter en urgence tout le voisinage pour un barbecue géant ou numéro deux les cuisiner autrement. À La Maison de l’Aveyron, on vous propose de trouver des alternatives (même si nous aussi nous adorons les barbecues avec les voisins !).
On peut imaginer cuisiner ces délicieuses saucisses et merguez en ragoût. L’été n’est pas encore là et il faut encore prévoir quelques soirées fraîches où un rougail saucisse, par exemple, serait le bienvenu.
Vous pouvez aussi imaginer une chouchouka revisitée. C’est l’occasion de déguster les premiers légumes de l’été, tomates, courgettes, poivrons. Il y a tellement de recettes de la chouchouka, que vous en trouverez forcément une à votre goût !
Enfin, il y a les incontournables légumes farcis. Quoi de mieux pour remplir une belle courgette ronde que la chair à saucisse ou farcir un beau poivron rouge de chair à merguez.
Alors, n’hésitez plus une seconde à nous contacter pour commander vos colis de viande !