Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc
- 1 pâte feuilletée
- Jambon blanc (facultatif)
- 1 oignon jaune
- Moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
Faire revenir le filet mignon dans une casserole sur chaque face pour le colorer, poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux puis le réserver.
Couper l’oignon en lamelles et le faire blondir dans la même casserole. Dérouler la pâte feuilletée, la recouvrir d’une fine pellicule de moutarde. Vous pouvez aussi y ajouter (selon les gouts) une tranche de jambon blanc que nous vous proposons à la vente.
Déposer les oignons sur la pâte puis déposer le filet mignon sur le lit d’oignon.
Replier la pâte autour de la viande et souder les bords à l’aide d’un jaune d’œuf battu. Faire une cheminée au milieu de la pâte.
Enfourner 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Recette proposée par Delphine