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Recettes et astuces autour de la gastronomie.

Gigot d’agneau de 7h

Gigot d'agneau de 7 heures et ses pommes de terre

Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio

Quoi de mieux pour Pâques que le traditionnel gigot d’agneau de 7h, toute la famille va fondre pour ce plat !

Pour 8 personnes

Ingrédients :

– Un gigot d’agneau de 2kg
– 400g de pommes de terre
– 3 gros oignons
– 30cl de bouillon de bœuf
– 1 bouquet garni
– huile d’olive
– 10cl de cognac
– 50cl de vin blanc
– sel, poivre

 

Préparation :
Préchauffez le four à 120°.

Épluchez et coupez les oignons et les pommes de terre.

Faites revenir le gigot dans une cocotte avec de l’huile chaude.

Entourez-le des pommes de terre et oignons.

Ajoutez le reste des ingrédients.

Couvrez et enfournez pendant 7h en versant régulièrement du jus de cuisson dessus.

Contactez-nous pour passer votre commande avant Pâques !