Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio
La raclette, c’est l’incontournable de l’hiver, c’est aussi le seul plat qui nous fait tous dire en plein milieu de l’été : « vivement l’hiver pour manger une raclette ! »
Depuis quelques années, la raclette se diversifie et s’adapte aux divers régimes alimentaires. Chez nous en Aveyron, c’est encore la formule traditionnelle qui plaît le plus, avec le fameux trio charcuterie, fromage, pommes de terre. Parmi nos produits, retrouvez 3 fromages différents : la tomette de vache, le rond du Ségala et l’ensoleillade.
Si vous avez une pierrade ou un gril sur votre appareil à raclette, vous pouvez également prévoir quelques tranches de poitrine ou de bacon à faire griller. On peut aussi imaginer griller quelques champignons et oignons. Avez-vous déjà essayé de casser un ou deux œufs de caille dans votre poêlon ? C’est un vrai délice !
Dans notre colis Raclette, retrouvez du jambon cuit, du saucisson, du jambon cru et des tranches de magret fumé. Contactez-nous pour passer votre commande !