Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio
Un plat qui réchauffe et qui est gorgé de bienfaits en cette période hivernale.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
– 500g de saucisse
– 250g de lentilles vertes
– 1 gros oignon
– 3 carottes
– bouillon de légumes
– beurre
– sel et poivre
– thym et romarin
– bouillon de légumes
Préparation :
1- Faites dorer les saucisses dans une cocotte.
2- Retirez les saucisses, puis ajoutez un peu de beurre et faites revenir les oignons et les carottes coupées en rondelles.
3- Ajoutez les lentilles, le thym, le romarin et le bouillon de légumes. Couvrez l’ensemble de deux fois le volume d’eau. Laissez cuire à feu moyen environ 25 min.
4- Ajoutez les saucisses et laisser cuire 20 min.
5- 5 min avant la fin de la cuisson, salez, poivrez