Le potiligot, l’aligot revisité
Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio De l'aligot + du potimarron = un plat traditionnel revisité pour l'automne : le potiligot ! Aujourd'hui chez Maison de l'Aveyron, on vous…
Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio De l'aligot + du potimarron = un plat traditionnel revisité pour l'automne : le potiligot ! Aujourd'hui chez Maison de l'Aveyron, on vous…
Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio Lorsque l'on décide de cuisiner du poulet ou de la volaille en général, comment savoir ce que l'on mange vraiment ? Quelle est…
Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio Saucisse au piment d'Espelette, saucisse ail et persil, saucisse au roquefort... De l'originalité pour votre prochain barbecue ! Cette semaine, c'est l'été, mais…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Une planche apéro pour les amoureux de la charcuterie et du fromage aveyronnais ! Les vacances approchent à grands pas, vous avez surement…
Crédits photo : Pixabay "L'histoire du Veau d'Aveyron et du Ségala est belle et mérite de s'y arrêter. La conviction de quelques éleveurs acharnés nous permet de savourer, encore de…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio La raclette, c'est l'incontournable de l'hiver, c'est aussi le seul plat qui nous fait tous dire en plein milieu de l'été : "vivement…
Crédits photo : Unsplash Définition des termes culinaires les plus utilisés dans le secteur de la boucherie Parce que nous employons souvent ces verbes dans nos recettes de cuisine, nous…
Crédits photo : Unsplash Qu'ils soient à base de lait de vache, de chèvre ou de brebis, les fromages sont classés par familles en fonction des techniques de fabrication utilisées.…
Gigot, épaule, collier, côtes... Voici un schéma pour vous aider à situer les différents morceaux de viande que l'on trouve dans l'agneau : Découvrez aussi : les différents…
Pour vous aider à savoir où se trouvent les différents morceaux de viande que l'on trouve dans le bœuf, rien de mieux qu'un schéma ! Découvrez aussi :…