3 sauces faites maison pour une fondue bourguignonne
Une fondue bourguignonne c'est de l'huile bouillante, de la bonne viande, des amis autour de la table, mais aussi de délicieuses petites sauces pour accompagner le tout.
Goûtez aux saveurs authentiques des produits aveyronnais.
Une fondue bourguignonne c'est de l'huile bouillante, de la bonne viande, des amis autour de la table, mais aussi de délicieuses petites sauces pour accompagner le tout.
Maison de l'Aveyron vous propose une recette très gourmande pour égayer vos apéritifs de fêtes et changer du traditionnel toast au foie gras : la madeleine au foie gras.
Alors que l'hiver approche à grands pas, il est temps de déguster tous vos bons légumes du potager mis en bocaux cet été et particulièrement votre sauce tomate faite maison ! Et si vous n'avez pas fait de bocaux, celle du supermarché fera aussi très bien l'affaire !
Les fêtes de fin d'année arrivent à grands pas ! Il est temps de commencer à réfléchir au menu de Noël, voire même tester des recettes pour que tout soit parfait le jour J. Maison de l'Aveyron vous propose une recette gourmande et surprenante.
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Une recette à base de boudin noir pour faire le plein de fer ! Ingrédients (pour 2 personnes) : - un boudin noir…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Cette recette, c'est le péché mignon mignon de tous les amoureux de chocolat et de caramel. Que ce soit pour un anniversaire ou…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio C'est l'été et vous avez envie d'un apéritif coloré, aux saveurs ensoleillées ? Cette recette gourmande et facile à réaliser est faite pour…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Avec les ribs de porc marinés, c'est le succès assuré de votre barbecue. Il n'y a pas plus simple comme recette, la seule…
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Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Elle se déguste aussi bien chaude avec une salade pour un repas léger, que froide pour un pique-nique, qui suis-je ? La QUICHE…