Gigot d’agneau de 7h
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Quoi de mieux pour Pâques que le traditionnel gigot d'agneau de 7h, toute la famille va fondre pour ce plat ! Pour 8…
Goûtez aux saveurs authentiques des produits aveyronnais.
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Quoi de mieux pour Pâques que le traditionnel gigot d'agneau de 7h, toute la famille va fondre pour ce plat ! Pour 8…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Une recette rapide et gourmande pour le dessert ou le goûter. Pour 4 personnes Ingrédients : - 400g de fromage blanc - 60g…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Un plat qui réchauffe et qui est gorgé de bienfaits en cette période hivernale. Pour 4 personnes Ingrédients : - 500g de saucisse…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Impressionnez vos invités avec une chantilly au foie gras ! Une recette originale et conviviale, mêlant sucré/salé, à déguster aussi bien à l’apéritif…
Crédits photo : Adobe Stock Un classique de la cuisine française, équilibré et parfumé. Il y'a différentes manières de préparer un ragoût d'agneau. Avec des navets (dans ce cas le…
Crédits photo : Pixabay Un avant goût des fêtes de fin d'année... tout en simplicité À la Maison de l'Aveyron, vous pouvez commander votre foie gras frais dès le mois…
Crédits photo : Commons.wikimedia Une recette express qui nécessite peu d'ingrédients et qui réveille les papilles ! Pour 4 personnes Ingrédients : 4 pavés de bœuf (la recette peut être…
Crédits photo : Pixabay Une recette très facile et très gourmande ! Pour 6 personnes Ingrédients : 2 filets mignons de porc 20 tranches fines de poitrine fumé ou de…
Une recette classique, mais tellement bonne... Pour 6 personnes Ingrédients : 750g de chair à saucisse 1 paquet de feuilles de lasagnes sèches 600g de purée de tomates 3 carottes…
Une cuisson longue et douce pour une viande savoureuse et moelleuse... Pour 4 personnes Ingrédients : 600g de viande de bœuf à mijoter Un morceau de lard fumé (facultatif) 4…