Chapon farci aux marrons
Crédits photo : Delmur Photographie Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Voici notre version du grand classique du repas de noël Pour 8 personnes Ingrédients : 1 chapon…
Goûtez aux saveurs authentiques des produits aveyronnais.
Crédits photo : Delmur Photographie Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Voici notre version du grand classique du repas de noël Pour 8 personnes Ingrédients : 1 chapon…
Une recette simple, équilibrée et délicieuse ! Pour 4 personnes Ingrédients : 4 belles courgettes rondes 250g de chair à saucisse 60g de jambon fumé 1 gousse d'ail 1 échalote ciselée…
Un plat italien parfumé, à base de jarret de veau, servi avec son os Pour 6 personnes Ingrédients : 6 belles tranches de jarret de veau avec os 2 oignons 2…
Des boulettes de viande savoureuses qui vont vous faire voyager ! Pour 4 personnes Préparation : 10mn Cuisson : 7 à 8mn Ingrédients : 500g de viande hachée (veau, agneau, boeuf…
Une viande savoureuse, sur un lit de pommes de terre fondantes et parfumées... Un plat complet simple, rapide et délicieux ! L'agneau, en cuisant en même temps que les pommes…
L'incontournable du Sud-Ouest Ingrédients : 1 foie gras de canard entier Extra 10g de sel 2g de poivre Préparation : 15 minutes à l’avance, sortir le foie gras du réfrigérateur Déveiner…
Ingrédients : 1 filet mignon de porc 1 pâte feuilletée Jambon blanc (facultatif) 1 oignon jaune Moutarde Sel, poivre Préparation : Faire revenir le filet mignon dans une casserole sur chaque face…
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : (pour 5 personnes) 1 côte de bœuf Gros sel Huile d’olive Herbes de Provence Poivre Préparation :…
Une idée originale pour surprendre vos convives Ingrédients : 1 foie gras frais d'environ 450 gr 2 poires 100 grs de gros raisins blancs Du poivre De la fleur de sel…
Duis aliquet egestas purus in blandit. Curabitur vulputate, ligula lacinia scelerisque tempor, lacus lacus ornare ante, ac egestas est urna sit amet arcu.