Comment préparer la viande pour le petit salé
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio En plein cœur de l'hiver, on aime manger des plats qui réchauffent et tiennent au corps. Maison de l'Aveyron vous propose une recette…
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Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Accompagnez le foie gras avec une spécialité aveyronnaise, la fouace ! À votre avis qu'est-ce qui accompagne à merveille le foie gras ?…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Il y a plusieurs d'une manière de déguster, mais aussi de cuisiner le boudin noir. Tout d'abord, qu'est-ce que le boudin noir ?…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Vous en avez assez des saucisses et merguez grillées au barbecue ? quelles sont les alternatives pour cuisiner votre viande autrement ? La…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Pour faire du bon travail, il est nécessaire d'avoir de bons outils et en cuisine un couteau bien aiguisé est essentiel. Il existe…
Crédits photo : Élodie Lachâtre - OxaliStudio Mangez des lentilles le 1er janvier et mettez toutes les chances de votre côté ! La tradition veut que pour être sûr de…
Crédits photo : Unsplash Pour rendre une sauce plus épaisse, il suffit de délayer 1 ou 2 cuillères à soupe de farine ou de fécule de maïs. Pour éviter les…
Crédits photo : Unsplash Le Roquefort se conserve au bas de votre réfrigérateur entre 6 et 8° C. Pour préserver sa finesse et son crémeux, entourez-le de papier aluminium. La…
Pour 15 à 20cl de jus de cochon : 1 kg d'os et parures de porc (les parures sont les parties restantes après avoir préparé une viande (ôté l’excédent de…
Crédits photo : Unsplash Aujourd'hui nous vous dévoilons une astuce de boucher pour découper la viande comme un professionnel ! Pour commencer, munissez-vous d'un couteau bien aiguisé, en évitant les…